Отзывы
Проверка на спам: 1 + 18 равно
Алексей Лукьянчук 25/09/2011
Мой зуб как не всегда кстати разболелся не дома и мне пришлось отдаться на лечение. Боялся очень (панически не переношу стоматологов), но все таки пришел в Никадент. Встретили приветливо, спросили Имя Фамилию, по просили заполнить форму и посидеть на уютном диванчике :) (мне понравилось - это хоть малость но успокаивает). Когда пришла моя пока идти, в сердце дрогнуло, но как оказалось зря. Врач встретил приветливо, медсестра предложила положить вещи и присаживаться в кресло. Выслушали мою проблему и начался осмотр. Всего это заняло 5 минут. После маленький укол и заморозка начала действовать. После 7 минут врач еще раз проверил подействовала ли моя заморозка, проверил, убедился и принялся за дела. Вот тут то я думал будет кошмар :cry . Но все прошло на УРА быстро и безболезненно :) . Все там почистил и убрал. Посоветовал препараты по снятию флюса и дал пару советов. Вот уже прошло больше дня и после похода туда чувствовать себя стал на много лучше :roll да и по деньгам не так дорого все вышло.Так что честно сказать Никадент как палочка-выручалочка для меня стала. Если зубы опять начнут болеть в России, то только к ним теперь.
Вероника 08/07/2011
Не часто в наше время можно встретить сочетание человечности,обаяния и высокого профессионализма в одном лице.Очень благодарна своему доктору-Светлане Витальевне Черниченко,именно за это,ну и,конечно же,за результат!Каждое посещение-это искреннее участие,четкость действий,и такая ювелирность и ответственность,будто на приеме у самого близкого и родного человека!К Вам хочется приходить,потому-что Вы - "мой Доктор"!!!С огромной благодарностью и пожеланием всего самого доброго!Вероника.
Шемановский Андрей 05/07/2011
Нина Павловна!
Ваши золотые руки как всегда выше всяких похвал!
Ваша чуткость, внимательность, деликатность, и филигранное выполнение своей работы бесценно!
Вы умеете так профессионально лечить зубы, что это превращается в удовольствие для пациента.
Огромное Вам спасибо!
С уважением, семья Шемановских
Наталья 28/04/2011
28.04.2011
Сегодня посетила клинику г.Мытищи,
ул.Шараповская, д.1, корп.2,вышла из кабинета очень довольной.
Зуб лечил врач Еремкин Константин Владимирович.
Очень хороший врач! Руки золотые! Энергетика хорошая!Он может и хочет лечить! Мне есть с чем сравнивать. Рекомендую всем!
Белова Галина 26/04/2011


Привет из далекой Африки,а именно, из Эфиопии!
Хочу поздравить коллег и друзей клиники "Никадент"
с Светлым праздником Пасхи-Воскресением Господа Иисуса Христа!Пожелать всем радости,тепла мира,процветания клиники!
Также хочу поблагодарить директора клиники- Лопатина Евгения Борисовича за его мудрое руководство и доброе сердце!
Ему порой трудно бывает уследить за работой каждого врача,но как бывший сотрудник клиники хочу сказать, что главная его
задача и стратегия -это стремление помочь людям,чтобы лечение и работа врачей была качественная.И все действия направлены на то,чтобы в его коллективе не было
"врачей"-рвачей,главное для него чтобы работа была сделан на совесть и достойно оплачена.Из заработанных средств-многое уходит на благотворительность.Зачастую его даже не понимают и критикуют за это.
Знаю,что он так-же не жалеет средств для приобретения новой техники и внедрения новых методик и технологий в работу врачей.
Стремиться к тому,чтобы врачи постоянно повышали уровень квалификации,проводит в клинике встречи и лекции ведущих стоматологов ,научных сотрудников,профессоров ММГСУ.
Евгений Борисович понимает ценность времени для каждого человека и поэтому работа в клинике,четкая,как отлаженный механизм часов.
Добиться этого не так легко.Я благодарна ему за приобретение хорошего опыта работы в его клинике и чисто по человечески сказать ему спасибо!
Галина М.Белова-стоматолог Российского Красного Креста в Эфиопии
Виталий Литовченко 14/04/2011
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
11 апреля 2011 года обратился в стоматологическую клинику
НИКАДЕНТ (Московская область, Мытищинский р-н, Мытищи г., ул. Шараповская,
1, корп.2). Проблемки с зубами были.
Делал походы к стамотологам по мере надобности и своевременно. 5-ть лет
наблюдался в одной из клиник г. Москвы (у своих). Не буду говорить как
делают в других клиниках, но скажу, что последняя санация полости рта была
в декабре 2010 года - январь 2011 год. В перечень работ входило удаление
камней.
По иронии судьбы оказался на приёме (по другой проблеме) у стоматолога в
марте 2011 года. Там чётко обозначили налёт и камни. А ведь прошло 2-3
месяца.
И так я в НИКАДЕНТЕ. Сначала не сразу нашёл, как всегда, когда едешь из
другого города. Телефоны работают, т.ч. приятный голос в трубке Вам
подскажет, как правильно добраться.
Я на месте. Жилой дом. С торца НИКАДЕНТ. С виду не приметная дверь. За
ней другая жизнь. Интерьер приятный. Спокойно. Нет ничего броского.
Большой телевизор и много игрушек... В фойе на диване дети!? Они то откуда
здесь? Родитель один, а детей... Четверых насчитал точно. Потом из
кабинетов вышли ещё двое детей.
На ресепшене дали заполнить анкетные данные. Вызывают к врачу. Я пошёл!
Внутри также спокойно. Обстановка функциональная. Громких голосов нет.
Работают спокойно, уверенно, без суеты. Аппаратура в ногу со временем.
Объяснил суть проблемы посещения стоматолога. Всё чётко и оперативно.
Заняться было чем. Лечение безболезненно (21 век на дворе!). Всё прошло
как надо! Результатом доволен. Огромное человеческое спасибо Черниченко
С.В..
В конце хочу сказать слова благодарности руководству за создание именно
ЭТОЙ клиники в которую хочется приезжать за квалифицированной медицинской
помощью и сбор МОЩНОЙ команды и специалистов в одном месте.
:grin
Никита Маневич 17/03/2011
Выражаю огромную благодарность Никаденту,в лице Мозговой Людмилы Ивановны.Людмила Ивановна, от всего сердца говорю вам Спасибо!Если-бы не Вы,Ваше обаяние и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!,всё у меня закончилось-бы трагично!
УР-РА Никаденту!!

УРРРА!!
Ольга 20/12/2010
Хочу сказать "Большое спасибо", выразить благодарность за работу, терпение и помощь врачу- стоматологу клиники Никадент, по истине замечательному доктору Федоровой Н.Е.
Мой милый доктор, обаятельный и чуткий.
Как много Вы во мне смогли переменить!
Ведь к стоматологу пойти - совсем не шутка,
Но Ваше кресло я успела полюбить.
Я помню, было в первый раз тревожно, страшно,
Я Вас не знала, просто друг дал мне совет.
Но Вы - особенная и это очень важно!
Улыбка Ваша озаряет кабинет!
Я в жизни быть бесстрашной, сильной научилась,
А на приемах я капризничать могла.
И Вы, как с девочкой, всегда со мной возились,
Дарили мне так много света и тепла.
Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной!
Ну как же мне всю благодарность описать?
На свете столько есть врачей обыкновенных,
А Вы волшебник - это я смогла понять!
Пусть Вам сопутствует успех и процветанье,
Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук.
Пускай гордится Вами клиника "Никадент",
Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!

Спасибо Вам огромное и с наступающим Новым Годом Вас и все-всех-всех, кто работает в такой чудесной клинике.



Тина 20/12/2010
Хочу выразить свое искреннее уважение и благодарность всему персоналу клиники Никадент.Очень хорошая клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить Сидоровой Н.А. Побольше бы таких врачей как она: отзывчивых, приятных, с нежными руками и заботливым голосом. Большое ей спасибо за ее работу и заботу о людях.
С искренним уважением Ваш пациент.
Марк Бычков 27/09/2010
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам клиники и Евгению Борисовичу. Это, пожалуй лучшая клиника в которой я побывал! Специалисты, оборудование, приём и, конечно, качество работы на высочайшем уровне! Хочется, чтобы таких клиник было больше.