Отзывы
Проверка на спам: 3 + 15 равно
Ирина 17/12/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Долго выбирала стоматологическую клинику в Мытищах, чтобы можно было лечить зубки и протезироваться, причем делать это с удовольствием. По рекомендации знакомой обратилась в клинику"Никадент". Попала на прием к стоматологу Федоровой Наталье Евгеньевне. Лечусь исключительно по выходным дням. Сейчас завершила лечение и приступаю к следующему этапу протезирования. Я хочу сказать огромное спасибо Наталье Евгеньевне за ее труд, терпение и внимание к людям, за ее легкость и доброту! Крепкого Вам здоровья и дальнейших успехов в работе. А клинике "Никадент" только процветания!
Лариса Ивановна Маторина 05/12/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
По комплексной процедуре мне делали чистку, отбеливание и полировку, привели зубы в идеальное состояние) Эмаль стала блестящей, вид совершенно иной чем был до, исчез налет и зубы приобрели наконец свой естественный цвет. Меня заверили, что эти процедуры защитят от кариеса, время покажет, но если так, то я за профилактику 2 руками. Врач велела воздержаться от чая и кофе сутки, я выполнила, остальное по усмотрению без ограничений. Все провели в филиале Никадент на Белобородова. СПАСИБО.
Людмила 05/06/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В апреле 2016 выпала коронка, доктор Павлов Михаил Алексеевич вместе с хирургом Воробьевым Дмитрием Викторовичем отлично выполнили работу. Специально не стала писать отзыв сразу, хотела убедиться, что все будет в порядке. Прошел год - никаких нареканий. Я консультировалась со своей подругой-стоматологом и рассказала, как все делали. Она признала, что у нее в клинике в моем случае просто удалили бы корень и пришлось бы ставить имплант. Я делаю вывод: здесь не "разводят" клиента на деньги, а предлагают максимально выгодный ему вариант. И хотя у меня есть страховка ДМС в другой пафосной клинике в Мытищах, в сложных случаях я не раздумывая приду сюда.
Марина 19/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В восторге от работы Летуновича Антона Васильевича, впервые встречаю настолько участливого и отзывчивого доктора. Лечение пришло безболезненно, быстро, как не придиралась пломбы совсем не видно. До сих пор нахожусь в приятном шоковом состоянии от проведённой консультации, узнала много нового и полезного о своих зубках. Отныне на приём только к Антону Васильевичу, рекомендую всем.
Оксана 15/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Вчера удаляла сломанный зуб у Воробьева Дмитрия Викторовича!Все чётко,быстро,безболезненно! После того,как отошла анестезия,лунка не болела, и сейчас не болит.Даже не пришлось прибегать к обезболивающему препарату!
У доктора золотые руки!Спасибо ему за это!
P.S.: В целом,нравятся врачи в клинике. Каждый оказывает качественную медицинскую помощь и правильную консультацию! А как известно-правильная консультация оказывает не маловажное действие при лечении.
Миронов Максим 14/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Шахназарову Эрнесту Владимировичу большой поклон! Весь персонал НИКАДЕНТ на ул.Белобородова благодарю за честную, добрую и качественную работу и заботу. Евгению Борисовичу особый поклон за его идею и православное дело!
Татьяна 09/05/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Сегодня делала чистку зубов. Процедура не из приятных. Тихонович Виктор Ильич сделал всё нежно.))) 9 мая в 19.30...Праздник, но Никадент на страже здоровья своих пациентов. Спасибо Виктору Ильичу и клинике за настоящее православное неравнодушие!!!
Анонимный пользователь 09/04/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В 2008 году лечила, протезировала зубы в вашей клинике на ул.Белобородова. Тогда правда работали другие врачи. На фотогрфиях их не вижу, да и времени много прошло. Хочу выразить свою благодарность клинике за качественную работу и спасибо доктору Ксенчуку и Абдусаламову, которые работали в 2008 году
Посмотреть ответ
Ответ:

Спасибо. Приятно. Будем и дальше стараться!

Ксения Панкова 02/04/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Поветкину Виктору Вячеславовичу! Удаляла у него зуб мудрости. Не почувствовала ни укола, ни самой процедуры. Все очень развёрнуто объяснил, ответил на все вопросы и был очень любезен! Так же спасибо администратору за вежливость и я была приятно удивлена звонку на следующий день. У меня узнали как я себя чувствую после удаления! В следующий раз обязательно выберу вашу клинику.
Евгения 01/04/2017
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить Павлова Михаила Алексеевича и Камянского Дмитрия Андреевича!
И конечно же Сидорову Наталью Анатольевну которая после тщательного осмотра рекомендовала мне этих специалистов высшей категории!
Вся работа по лечению и протезированию была слаженной.
Были учтены все мои пожелания.
Работа была не простая 11 зубов, практически весь верхний ряд, коронки+виниры.
Работа техника просто на высоте.
Очень довольна своей белозубой улыбкой!
Теперь зубки не только красивые, но и здоровые!
Ещё предстоит по осени нижним рядом заняться.
И конечно только к вам!
P.S Отдельное спасибо Евгению Борисовичу за предоставленную скидку!