Отзывы пациентов

Порядочные доктора, отличная клиника!!! Рекомендую!!! Опишу подробнее нашу историю: девочке 3 года, пришли лечить кариес. Первый прием прошел отлично - удалось провести лечение, ребенок был спокоен: очень вежливый администратор, очень добрая и приятная врач Михалкина О. и ее ассистент! Все прошло отлично! Но со следующего приема дочка почему-то отказалась открывать ротик, хотя по факту никакого и...
07/06/2018
Все

14.08.2012

Назад
По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.






По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.По просьбе сотрудников и пациентов был отслужен благодарственный молебен Господу и Спасу нашему Иисусу Христу, и по новой традиции, панихида об усопших сродниках.Людям очень нравится возможность помолиться на рабочем месте, это полезно и сотрудникам, и тем ради кого они работают. Были заранее написаны записки о живых и ушедших, батюшки взяли их с собой, что бы еще раз помолиться в своих храмах на Божественной литургии.
После приема пациенты оставались в клинике и присоединялись к службе. Исполнили требу иереи Георгий Сергеев и Василий Степин, наши давние, проверенные друзья.