Отзывы пациентов

Долго выбирала стоматологическую клинику в Мытищах, чтобы можно было лечить зубки и протезироваться, причем делать это с удовольствием. По рекомендации знакомой обратилась в клинику"Никадент". Попала на прием к стоматологу Федоровой Наталье Евгеньевне. Лечусь исключительно по выходным дням. Сейчас завершила лечение и приступаю к следующему этапу протезирования. Я хочу сказать огромное спасибо...
17/12/2017
Все

12.07. 2012

Назад

Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.Митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием, Патриаршим наместником Московской епархии совместно с епископом Видновским Тихоном, викарием Московской епархии был освящен храм в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.


Митрополит Ювеналий высоко оценил миссионерскую деятельность администрации стоматологических клиник “Никадент”, наградив директора Лопатина Е.Б. медалью “За жертвенные труды” 3 степени, и высказав пожелание председателю миссионерского отдела Московской епархии протоиерею Михаилу Егорову в распространении опыта Мытищинских клиник на всю территорию Московской области, для многочисленных предпринимателей-миссионеров. В выполнение призыва Святейшего Патриарха Кирилла к миссионерству православных христиан.

Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.Освящение храма в честь первоверховных апостолов Петра и Павла в Свято-Екатерининском мужском монастыре г.Видное.

Награда директора Лопатина Е.Б. - Медаль “За жертвенные труды” 3 степени Награда директора Лопатина Е.Б. - Медаль “За жертвенные труды” 3 степени